Yang Qing Hao Re-Tasting (Re-Experiencing) Project
-
Well I have been drinking some great puerhs throughout the winter and into
the springtime. In January just before their new website launched, I
ordered ...
Il y a 6 jours
En plus de la joie de boire du thé, on sent un vrai plaisir à photographier le thé et les objets du thé.
RépondreSupprimerBravo pour ces belles photos :)
Parallèle entre Photographie et Art du Thé
et alors, il était bon ce thé vert ?
RépondreSupprimerOui, il est bon. Ce n'est pas un Long Jing de Master Luo, ni mon préféré de la sélection de thés verts d'Akira, mais il laisse en bouche une douceur interminable... Beaucoup de délicatesse.
RépondreSupprimerJ'espère que ces photos arriveront à véhiculer ne serait-ce qu'une fraction du plaisir que j'ai pris lors de cette session.
Merci Lihua.
Très beau zhong, très belles feuilles... Pour la transmission du plaisir, c'est gagné !
RépondreSupprimerIl vient d'où ce zhong ?
Merci.
Supprimerhttp://www.postcardteas.com/index.php?route=product/product&path=51_58&product_id=367
En rupture...