1998 Zhongcha 8582 vs 1998 Menghai Tea Factory 8582
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Dry leaves seem bigger than the 1998 Menghai Tea Factory 8582 Houde cake
and more what I expect from 8582 leaf grade recipe. It smells of dry woody
odour...
Il y a 19 heures
Eh ben, on dirait que tu as mis la dose !
RépondreSupprimerEn tout cas, je vois que c'est l'épidémie de matcha sur les blogs !
J'utilise la méthode de Florent, à savoir commencer à diluer la poudre avec un peu d'eau froide avant d'ajouter l'eau chaude afin d'éviter les grumeaux. Du coup, je me retrouve avec cette espèce de pâte verte, mais je la dilue, même quand je fais du Koicha.
SupprimerEt oui, ce post est en écho à celui de Sébastien qui m'a offert ce magnifique Chawan signé David Louveau. Mille mercis !
Sinon, tu connais ce matcha par hasard ? J'aimerais bien avoir un deuxième avis.
Le noir et le vert, ça marche très bien, belle harmonie !
RépondreSupprimerJe me demande quel est l'effet sur l'organisme ? Ça me semble très stimulant comme potion...
Merci pour ces images
Encore de très belles photos. On a envie de prendre le bol et de le porter à nos lèvres.
RépondreSupprimersuper,super..!! ton blog.
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