1999-2003 Mr Chen’s JiaJi Green Mark
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This 1999-2003 Mr Chen’s JaiJi Green Ink sample came free with the purchase
of the 1999 Mr Chen Daye ZhengShan MTF Special Order. I didn’t go to the
s...
Il y a 5 jours
4g/5cl. Une dizaine d'infusions facile... Tout bonnement exceptionnel...
RépondreSupprimerah oui le Tie Guan Yin, quand il est très bon et qu'on n'en boit pas souvent, ça marque...
RépondreSupprimerJe pense que tu as bien résumé ma relation avec le TGY et les wulong en général : je n'en consomme pas souvent, mais de la top qualité (et je dose à fond !!)
SupprimerJ'ai presque envie de lécher l'écran !!!
RépondreSupprimerLe zhong me semble vraiment très sympa.
Il l'est ! L'inconvénient de ces petits joujoux c'est qu'ils refroidissent vite, cela dit celui-ci est assez dense donc ça reste correct. À présent que j'en ai tel micro-jouet, je pense que j'aurais du mal à m'en passer...
SupprimerLe zhong convient décidément à merveille pour les wulong.
RépondreSupprimerCette petite soucoupe est splendide, d'ou vient-elle ?
Ce TGY est réellement une tuerie, j'en possède encore quelques feuilles j'envisage de renouveller l'expérience par une nouvelle commande !
La petite coupelle vient d'un petit antiquaire comme on en trouve parfois spécialisé dans les objets chinois. Là, c'était au Havre. Rien d'extravagant.
SupprimerEt oui, ce TGY est formidable. Son finish fruité est extra. J'essaierais bien de l'infuser en théière, pour une meilleure extraction et des infusions supplémentaires. Mais je suis bien embêté pour choisir laquelle... Je ne vais pas dédier une théière à un thé que je bois aussi rarement. J'ai bien ma zhuni, mais en ce moment elle fait pas mal de shu cha... La Ba Le aurait été splendide si elle n'avait pas travaillé sur du torréfié. Je ferai des essais, on verra bien.
Bon week-end.
Akira vient de publier une page d'info à propos de ce thé. Son blog en anglais est à présent ouvert. On va pouvoir suivre ses pérégrinations en Chine.
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