Je continue mes essais de dégustation en utilisant un Cha Xi. Je travaille sur les maladresses et les doutes rencontrés la première fois. C'est une discipline de longue haleine qui me demandera beaucoup de temps et d'application, mais fortement plaisante. Il faut être organisé et concentré. Et faire simple.
Voici quelques clichés de mes trois essais récents. La recherche autour du Cha Xi est uniquement esthétique. Si la réalisation est amusante, la dégustation est un vrai plaisir : gestes lents, application, écoute de ses sens, réflexions nouvelles.
Tout cela au service du thé, du plaisir.
Session II : Gong Xiang en zhong :
Session III : Chen Sheng (Lao Banzhang) en Yu Zhu :
Session IV : Beauté Académique en Yang Wen Ji :
À bientôt.
Encouragements à continuer
RépondreSupprimerSuperbes photos qui rendent bien ton respect du thé.
RépondreSupprimerQuel est l'ustensile sur lequel repose ta yang wen ji ? 1 pot + 1 soucoupe ?
RépondreSupprimerBelles ambiances, reposant rien qu'à les regarder, alors de les vivre...
Merci.
RépondreSupprimerLionel, il s'agit d'un petit achat chez ZenZoo : un petit bateau à trous qui permet que la théière ne trempe pas ses fesses dans l'eau, ici posé sur un pot de céramique blanc ramené de Teasmith (bellybutton) visible sur les premières photos.
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tout simplement magnifique!
RépondreSupprimerMerci!!!