jeudi 16 juin 2011

Sweet Matcha - II


















7 commentaires:

  1. Sésame,Sweet Matcha ...Miam;miam,miam...

    So nice,Dear David!

    Best Regards.

    . PHILIPPE .

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  2. Avoir une soudaine envie de déguster un thé en lisant le blog de Philippe, je commençais à m'y faire.

    J'ouvre la page de ce nouvel article et j'ai envie de déguster un très bon thé.

    Je peux dire, David, que tu as fais fort avec du Matcha et du sésame...

    Il va me falloir un peu de temps pour m'habituer ici aussi :))

    Vite des feuilles et de l'eau...

    Amicalement
    Nicolas

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  3. C'est 'space' comme experience, ces pâtisseries japonaises.

    Je te suis tous les jours avec un matcha, tu le tamise à la passoire?

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  4. Salut Michel.

    Je suis d'accord qu'au début c'est un peu sépical ces pâtisseries japonaises... Mais comme beaucoup de choses, ça peut devenir très addicitif !!

    Non, je ne tamise pas mon matcha. J'utilise la technique qu'a exposé Florent ici. Simple et efficace.

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  5. beau résultat ! belle idée de gourmandise à offrir effectivement !

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