tag:blogger.com,1999:blog-759393965624012847.post6587591534766655060..comments2024-02-12T16:58:29.151+01:00Comments on La Voie du Thé: Master Lin's Heaven's Fragrance 2010 - Postcard TeasDavidhttp://www.blogger.com/profile/06365378347454497408noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-759393965624012847.post-15852053121778300662011-07-06T11:13:17.156+02:002011-07-06T11:13:17.156+02:00Hum une dégustation qui me donne envie.
Trés belle...Hum une dégustation qui me donne envie.<br />Trés belle photo, trés bon blog.<br />Une technique sans défaut.<br />Bravo pour ce trés belle article.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-759393965624012847.post-7453026443889950382011-07-06T09:57:32.660+02:002011-07-06T09:57:32.660+02:00Bonjour David,
Ce que j'apprécie dans ta déma...Bonjour David,<br /><br />Ce que j'apprécie dans ta démarche, c'est la recherche du traditionel :<br /><br />"Pour finir sur le sujet, j'essaie de m'inspirer de la méthode employée par les personnes vivant dans la région d'origine de ce thé, et accessoirement, des producteurs eux-mêmes."<br /><br />Nicolas<br />PS : Je pense à t'envoyer les échantillons :)Nicolashttps://www.blogger.com/profile/17327792265551911566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-759393965624012847.post-80978961769866584242011-07-06T09:54:50.845+02:002011-07-06T09:54:50.845+02:00Je connais ce divin breuvage mais je ne le dose pa...Je connais ce divin breuvage mais je ne le dose pas autant que toi: 4g / 10cl. J'essayerai de le préparer à ta façon... quand j'en aurai à nouveau, parce que malheureusement il ne m'en reste déjà plus, il faudra que je retourne à Londres, quelle corvée en perspective... Et que dire de tes photos, elles subliment ce thé sublime!Francinehttps://www.blogger.com/profile/03765051302969737049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-759393965624012847.post-296370863894098062011-07-06T09:04:14.733+02:002011-07-06T09:04:14.733+02:00Waou, la première photo est vraiment superbe. Enco...Waou, la première photo est vraiment superbe. Encore une fois, un article très classe, qui donnerait presque envie de se mettre aux Dan Cong :)vacuithehttps://www.blogger.com/profile/02255858609449594283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-759393965624012847.post-39430636397856085992011-07-06T08:49:20.855+02:002011-07-06T08:49:20.855+02:00Salut David,
Beau set en porcelaine:le Zhong évas...Salut David,<br /><br />Beau set en porcelaine:le Zhong évasé de Tea Smith et le Chai Hai.Sobre.<br />Connaissant tes impératifs de température cela doit sacrément enchainer avec ce beau thé.Le bon signe est que tu ne te souviennes même plus du nombre exact d'infusions tellement ce fut un épisode long & bon apparemment.La photo"cachée"en couleurs des feuilles déployées et ouvertes illustre bien ton propos.<br />A good "brassage" of tea:<br />So good leaf,good water,nice David for fine tea!<br /><br />Bien à Toi.<br /><br />. PHILIPPE .Philippe de Bordeaux filipekhttps://www.blogger.com/profile/17763498010516373518noreply@blogger.com